Equipo y roles
Invita a tu equipo y elige qué puede cambiar cada persona.
En el panel
Tu plan incluye hasta 5 personas, contándote a ti.
Roles
| Rol | Puede |
|---|---|
| Propietario | Todo, incluida la facturación y la eliminación del negocio. Quien creó el negocio es el propietario. |
| Administrador | Todo salvo la facturación y la eliminación del negocio: el equipo, la configuración de la organización, las integraciones, los webhooks, las claves de API y la actividad. |
| Miembro | Todo el trabajo diario: reseñas, respuestas, clientes, solicitudes y flujos. Ve el equipo; sin acceso a la configuración de la organización ni a la facturación. |
Invitar a alguien
- Ve a Organización → Equipo y selecciona Invitar.
- Escribe su correo y elige Miembro o Administrador.
- Recibirá un correo con un enlace. Si no tiene cuenta, la crea con el correo invitado y vuelve a abrir el enlace.
Propietarios y administradores pueden cambiar roles o quitar miembros en cualquier momento. Al quitar a alguien, pierde el acceso de inmediato.

